2024年11月 焙煎度合の【名称変更】について
平素よりご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
この度、焙煎度合いの名称について、変更いたします。
これまで「豆本来の甘みや酸味」をお楽しみいただける焙煎度合いを「普通煎」と表示しておりましたが、今後は「中煎」に変更いたします。
コーヒーの焙煎度合いに変更はありませんので、味等への影響はありません。名称のみの変更となります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
株式会社ウインドファーム
平素よりご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
この度、焙煎度合いの名称について、変更いたします。
これまで「豆本来の甘みや酸味」をお楽しみいただける焙煎度合いを「普通煎」と表示しておりましたが、今後は「中煎」に変更いたします。
コーヒーの焙煎度合いに変更はありませんので、味等への影響はありません。名称のみの変更となります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
株式会社ウインドファーム